先日、新曲“Find You”を公開したRobert Glasper Experiment(ロバート・グラスパー・エクスペリメント)ですが、新たに“Day To Day”、“Thinkin Bout You”の2曲も公開されている模様です!


“Day To Day”

“Thinkin Bout You”

“Find You”

Robert Glasper(ロバート・グラスパー)/ Pf. & Key.
Casey Benjamin(ケイシー・ベンジャミン)/ Sax & Fl & Vocoder
Mark Colenburg(マーク・コレンバーグ)/ Dr.
Derrick Hodge(デリック・ホッジ)/ Ba.

1. This Is Not Fear
2. Thinkin Bout You
3. Day To Day
4. No One Like You
5. You And Me
6. Tell Me A Bedtime Story
7. Find You
8. In My Mind
9. Hurry Slowly
10. Written In Stone
11. Let’s Fall In Love
12. Human

Clip to Evernote このエントリーをはてなブックマークに追加 Share on Tumblr
スポンサード リンク